MLB全明星投票结果2021:谁制作了AL和NL名册?

MLB全明星投票结果2021:谁制作了AL和NL名册?
  结果进来。

  随着全明星赛的定于7月13日,美国职棒大联盟将宣布,球迷们被选为代表各自联赛的人。

  在周四晚上,家乡忠实的忠实者将知道他们的球队职位球员是否以最多的选票结束并获得了首发位置。两支球队的投手和储备将于7月4日星期日宣布。

  这是美国职业棒球大联盟全明星队的最新首发球员。

  更多:在FubotV上观看MLB动作

  晚上9:30:勇敢的现象罗纳德·阿库纳(Ronald Acuna Jr.道奇队的队友穆基·贝茨(Mookie Betts)和克里斯·泰勒(Chris Taylor)以13%和7%的成绩在投票外完成,以16%的比分以第三名。

  下午9:22:Teoscar Hernandez,Aaron Judge和Mike Trout被评为美国联赛外场的首发球员。但是,鳟鱼受伤,将无法参加比赛。拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)占12%,迈克尔·布兰特利(Michael Brantley)的10%刚刚错过,落后于埃尔南德斯(Hernandez),后者是第三名的投票者,为12%。

  晚上9:15:美国联赛全明星赛中的六个被命名。萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez)在盘子后面,小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr. Shohei Ohtani将是指定的击球手。格雷罗(Guerrero)迄今为止的投票比例最高,为75%,尤利·古里尔(Yuli Gurriel)排名第二,为15%,何塞·阿布雷(Jose Abreu)为10%。 Bogaerts在Blue Jays游击手Bo Bichette和Astros游击手Carlos Corre中赢得了最接近的比赛。

  晚上9:05:国家联赛内场与捕手的Buster Posey,Freddie Freeman在第一垒的Buster Posey,第二垒的Fernando Tatis Jr.的Adam Frazier和第三垒的Nolan Arenado围绕。最不利的比赛是在游击手中,塔蒂斯(Tatis)夺得64%的选票,占19%,布兰登·克劳福德(Brandon Crawford)为17%。最接近的比赛是Arenado赢得了40%的选票,贾斯汀·特纳(Justin Turner)以34%的比分排名第二,克里斯·布莱恩特(Kris Bryant)以26%的成绩排名第三。

  日期:7月1日星期四
时间:晚上9点等
频道:ESPN
实时流:ESPN+ | fubotv
ESPN将在晚上9点播放选拔节目。星期四。对于那些希望观看自己最喜欢的球员的人,在全明星队中赢得了ESPN+或在Fubotv上观看它的人,该球员提供7天的免费试用版。

  今年,对全明星赛的投票是在波浪中完成的,球迷们进行了一轮投票,在美国职业棒球大联盟(MLB)在每个位置上宣布三名决赛选手,除Outfield,其中选择了9名决赛选手。球迷们投票通过三人投票,以确定谁将成为全明星赛的首发球员,除非受伤。

  这是球迷投票的每个位置的决赛入围者。根据MLB.com的数据,在上次民意调查更新中,球员在投票中列出。