弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)说,充满微笑的K与安东尼·里佐(Anthony Rizzo)是“运动的意义”

弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)说,充满微笑的K与安东尼·里佐(Anthony Rizzo)是“运动的意义”
  安东尼·里佐(Anthony Rizzo)和弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)在周三晚上在笑声中互动时无法停止微笑。为什么?因为里佐(Rizzo)当时正向弗里曼(Freeman)投球,并最终以缓慢的曲线击中了他。

  全明星一名垒手举行了奇怪的摊牌,因为弗里曼的勇敢者队在亚特兰大的第七局以10-0领先里佐的小熊队。小熊队的经理戴维·罗斯(David Ross)决定节省一些牛棚武器,并拥有多个位置球员的投球。里佐(Rizzo)是第一个去土墩的人。

  Rizzo和Freeman在Rizzo之后的10天前就获得了全国关注,在ESPN的“周日晚上棒球”中,他大喊“弗雷德里克”,因为他在失败的比赛中追赶弗里曼回到了第二垒。两者都对此大笑。当一个微笑的里佐(Rizzo)从60英尺(6英寸远的60英尺)旁边凝视着一个微笑的弗雷德里克(Frederick),随之而来的是更多的欢笑。

  福斯特:弗里曼,里佐(Rizzo)的麦克风时刻展示了美国职业棒球大联盟如何发展游戏

  比赛结束后,弗里曼非常幽默。

  更多:弗里曼的儿子对他为爸爸挑选的听音乐有可爱的反应

  弗里曼说:“这就是棒球,这就是体育运动,那就是在人们的脸上笑着。”

  弗里曼(Freeman)可以负担得起的愉悦,因为他已经在比赛中收集了四次热门歌曲,包括本垒打,而他的球队当时已经很大。如果他以后仍然心情愉快,那么在Rizzo将其送给Freeman签名之后,他本可以在球上写一条有趣的消息。