德文·布克(Devin Booker)vs.

德文·布克(Devin Booker)与猛禽?太阳之星对猛禽的吉祥物的滑稽动作质疑
  虽然太阳队在周二赢得了99-95的公路击败猛龙队,但德文·布克(Devin Booker)的一个特别的猛禽(Devin Booker)例外 – 他不在名册上。

  根据安大略省的省级安全指南,不允许售票的球迷参加猛禽家庭比赛。取而代之的是,出勤率仅限于1,000人,这主要由员工,朋友,家人和猛禽吉祥物组成,恰当地命名为“猛禽”。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  随着太阳队在比赛的最后几秒钟的后期保持领先优势,布克登上了比赛,希望将比赛淘汰。

  在他的第一次罚球中嘎嘎作响之后,一位明显的布克指向篮子后面的部分,并告诉裁判员在他射球时跳过。太阳队的前锋耶·克劳德(Jae Crowder)也指向相同的方向,引起人们对刚刚发生的事情的关注。

  虽然太阳的广播公司(不参加)错误地认为这是一个球男孩,但事实证明,布克指着猛禽的吉祥物,他是竞技场中唯一的“粉丝”,试图分散87.1的注意力。射门得分百分比在比赛中。

  为了回应布克和克劳德的抱怨,猛禽被驱逐到布克的视野之外的地板拐角处。

  布克会在第二罚球的回家中吵架,将太阳升高三分,剩下6.5秒。他解释了赛后的行动,说:“我只是想让他走开。这奏效了。”

  有萌芽的仇恨吗?随着太阳获得胜利,布克表示,他和猛禽之间的裂痕是桥下的水,告诉记者“我们现在很酷”。

  这是一件好事。