德里克·杰特(Derek Jeter)以创纪录的价格出售汤姆·布雷迪(Tom Brady

德里克·杰特(Derek Jeter)以创纪录的价格出售汤姆·布雷迪(Tom Brady
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)将坦帕市(Tampa)带给超级碗戒指的三个月后,正在寻找一个新的住宿地点。

  据史密斯和同伙房地产公司称,布雷迪一直在马林斯首席执行官和洋基传奇人物德里克·杰特(Derek Jeter)租用房屋,但据史密斯(Smith and Associates)的房地产公司称,该房屋现在以创纪录的2250万美元售出。

  房地产页面说,该房屋最初以2900万美元的价格列出,但杰特的回报仍然是Pinellas,Hillsborough和Manatee县历史上最大的。

  更多:汤姆·布雷迪(Tom Brady)对2021年NFL赛季面对爱国者队的反应很有趣

  该庄园几乎有名人堂四分卫想要的东西。在家电影院,游泳池和温暖的水疗中心,户外厨房,专业健身房,码头的两艘船升降机和一个俱乐部房间。听起来很多吗?好吧,该物业上有22,000平方英尺,因此即使使用便利设施,它也可能仍然是宽敞的居所。

  根据ESPN的说法,布雷迪首次与海盗签约后,于2020年4月开始租用大型综合体。

  据《坦帕湾时报》报道,据报道,出售房屋的过程显然并没有令布雷迪感到惊讶,因为据报道,他一直在帮助杰特确保房屋准备好任何时候可以带来房地产经纪人带来某人的时间。

  STAR QB接下来将在哪里?雅虎!体育报道说,他和他的妻子吉赛尔·邦兴(GiselleBündchen)于12月在迈阿密购买了房地产。至于赛季,他仍然有几个月的时间来解决这个问题。