德里克·杰特(Derek Jeter)纪录片:完整的时间表,观看ESPN的“船长”剧集,突出显示洋基职业生涯

德里克·杰特(Derek Jeter)纪录片:完整的时间表,观看ESPN的“队长”剧集,突出显示洋基职业生涯
  德里克·杰特(Derek Jeter)是洋基历史上最具标志性的球员之一。但是,偶像背后的人是谁?他在细条纹期间到底发生了什么?

  “队长”希望回答这个问题。由三届艾美奖获奖者和布朗克斯本地人兰迪·威尔金斯(Randy Wilkins)执导的七个部分的文档系列将介绍有关杰特(Jeter)在布朗克斯轰炸机(Bronx Bombers)任职20年期间发生的事情的真实细节。

  该系列似乎是无所不包的,详细介绍了从杰特的成长经历到他的名人堂职业,再到他失败的迈阿密马林鱼的所有权以及他进入父亲的旅程。类似于“最后的舞蹈”,该舞蹈介绍了迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和1990年代的公牛王朝,“船长”将与档案录像融为一体,试图重述90年代洋基的故事。

  杰特(Jeter)已经谈到了纪录片的各个方面,包括他与A-Rod的仇恨以及臭名昭著的谣言,向他亲密的女性提供礼物篮。

  您知道,您看到了它,然后就像是F -FOR -FOR -FOR -FOR -FOR -FOWER吗?基本上,就是这样。谁会相信这一点 – 您相信它!我记得一次在星巴克身边,我身后有一个随机的家伙,他说:“嘿,我只想让你知道我是因为你做的,因为你做到了。你是个白痴!’,他的脸上的表情 – 就像,他想我会说:’是的,好,伙计!’这是一个比生活更大的故事。人们不断地反省这个从未发生过的故事。从未发生过。

  更多:在Fubotv上观看Derek Jeter纪录片(免费试用)

  体育新闻告诉您有关纪录片的所有信息,包括频道信息,开始时间和纪录片系列的时间表。

  电视频道:ESPN
直播:ESPN+,fubotv
就像“最后的舞蹈”一样,队长”将仅在ESPN上播放。

  绳索切割者还可以跟随docu系列对ESPN+或fubotv的所有动作,该动作提供了免费试用。

  加拿大的观众可以观看TSN上的纪录片系列,它将为每一集播出。

  日期:8月11日星期四
开始时间:晚上10点等
“船长”第7集将于8月11日星期四晚上10点首次亮相。等。

  插曲
日期
开始时间(ET)
第1集
7月18日星期一
下午10点。
第2集
7月21日,星期四
晚上9点
第3集
7月28日,星期四
晚上9点
第4集
7月28日,星期四
下午10点。
第5集
8月4日,星期四
晚上9点
第6集
8月4日,星期四
下午10点。
第7集
8月11日,星期四
下午10点。