德雷克说,他想领导多伦多的WNBA扩展团队

德雷克说,他想领导多伦多的WNBA扩展团队
  德雷克(Drake)在多伦多猛龙队(Toronto Raptors)赢得了格莱美奖(Grammy-Award)获胜的艺术家和全球大使,德雷克(Drake)一直是帮助发展球队品牌的推动力,接下来他将目光投向了WNBA球队。

  “ @wnba我需要一支多伦多球队,”德雷克今天在他的Instagram故事中写道。

  在他与拉斯维加斯Aces和澳大利亚蛋白石中心Liz Cambage一起发布照片后不久,开玩笑地称她为“球队的面孔”。

  在Instagram上查看此帖子

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

Champagnepapi(@champagnepapi)共享的帖子

  猛龙队在最近几个赛季的受欢迎程度和价值都激增,在2019年赢得了NBA冠军,而今年的《福布斯》将他们排名为联盟中第十大最有价值的球队。

  尤其是本赛季,随着WNBA的收视和受欢迎程度的增长,联盟已经讨论了潜在的扩张,凯西·恩格伯特(Cathy Engelbert)专员在上个月的2021 WNBA决赛中表明了第1场。

  她说:“扩展即将到来。”

  恩格伯特(Engelbert)告诉ESPN的Mechelle Voepel和Tisha Thompson,我怀疑我怀疑在明年夏天或明年的明年,我们将在第26个赛季中谈论(新特许经营权可能降落)。

  在今天对华盛顿奇才队的猛龙队比赛之前,主教练尼克·护奇(Nick Nurse)被问及德雷克(Drake)的评论,并为这个想法增加了支持。

  护士说:“我认为这会很棒。我认为多伦多应该有一支球队。”

  “这是一个黄金时代,玩的人数,涌入的才能。我想这会非常成功。”