德雷蒙德绿色伤害更新:战士前锋宣布他将接近返回

德雷蒙德绿色伤害更新:战士前锋宣布他将接近回报
  自1月6日以来,德雷蒙德·格林(Draymond Green)因背部受伤而被淘汰,除了他在克莱·汤普森(Klay Thompson)的首次亮相中扮演的七秒钟,以便两年来首次与他的队友一起夺回地板。

  自格林受伤以来,勇士队似乎并没有像我们本赛季早些时候看到的主要球队一样,但前年度最佳防守球员正越来越接近回报。

  这是我们对格林受伤以及何时返回的一切。

  更多:与Sling TV一起观看NBA游戏(3天免费试用)

  在汤普森(Thompson)在1月6日对阵骑士队的比赛之前,格林的左腿在热身比赛中加紧了他的比赛。格林已经错过了勇士队的前一场比赛,现在他错过了球队的最后10场比赛。

  1月16日,勇士宣布,几项评估表明,格林的小腿受伤与圆盘的下背部有关。根据NBA的官方伤害报告,格林在左L5-S1光盘中受伤。

  勇士队在2月1日提供了有关格林的伤害状况的最新消息,指出,预计这颗星星将通过全明星释放,该明星休息时间从2月18日(星期五)到2月24日(星期四)。

  2月26日,星期六,格林在近两个月内首次与团队一起练习,参加了5对0的活动和演习工作。

  3月7日,格林本人宣布了3月14日星期一在“ Draymond Green Show”播客中对阵华盛顿奇才队的目标返回日期。

  3月14日的返回日期意味着格林因受伤错过了31场比赛。格林(Green)出局时,勇士队为29-9,在西部联盟中排名第二。

  截至3月7日,他们以43-21的成绩与孟菲斯灰熊队并列第二名,并从第一名的太阳队回来了8.0场比赛。

  日期
对手
时间(ET)
3月8日
与快船
下午10:00
3月10日
在丹佛
下午10:00
3月12日
vs.雄鹿
晚上8:30
3月14日
vs.向导
下午10:00
3月16日
vs.凯尔特人
下午10:00