快船,开拓者NBA贸易详细信息:诺曼·鲍威尔(Norman Powell),罗伯特·卡温顿(Robert Covington)前往洛杉矶

快船,开拓者NBA贸易细节:诺曼·鲍威尔,罗伯特·卡温顿前往洛杉矶
  贸易季节正式正在进行中。

  周五,ESPN的Adrian Wojnarowski报道说,洛杉矶快船队将从波特兰开拓者队获得诺曼·鲍威尔和罗伯特·卡温顿,以换取埃里克·布莱德索,贾斯特斯·温斯洛,基恩·约翰逊和未来的第二轮选秀权。

  这是您需要了解的有关这笔交易的一切。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  Covington-Powell-Bledsoe

自12月底以来一直没有Kawhi Leonard(ACL)的快船队和Paul George(Elbow),他们仍然找到了一种在西部联盟中保持竞争力的方法,并坚定地坐在季后赛照片中。

  这笔交易供鲍威尔(Powell)的一名神枪手和卡温顿(Covington)的多才多艺的3和D作品,这使他们在今年的明星缺席期间填补了两名有价值的球员,并为他们提供了更好的选择,因为伦纳德(Leonard)和乔治(George)再次完全健康。

  鲍威尔(Powell)拥有联盟中最顺利的投篮中风之一,平均每场比赛得到18.7分,同时以40.6%的剪辑击败2.3 3s。卡温顿(Covington)在波特兰(Portland)度过了一年,但风景的改变可能是老兵前锋需要重新获得高水平的防守和射击。

  这笔交易不仅使鲍威尔更靠近他在圣地亚哥的家,而且还使他与他的前冠军队友团聚,并于2019年在伦纳德和塞尔格·伊巴卡(Leonard)和塞尔格·伊巴卡(Serge Ibaka)团聚。开拓者队在过去的休赛期将鲍威尔重新签订为五年,耗资9000万美元的合同,因此这位七年的退伍军人可能在洛杉矶拥有长期的未来。

  开拓者队将布莱索,温斯洛,新秀第一轮选秀约翰逊和2025年第二轮选秀权(通过底特律)返回,这似乎是迈向重组阵容的明显第一步。

  根据ESPN的鲍比·马克斯(Bobby Marks)的说法,该交易使波特兰缴纳了豪华税,并给了他们一定的上限灵活性,因为布莱索(Bledsoe)的合同仅由下个赛季的390万美元保证。

  2022 NBA贸易截止日期定于2月10日星期四下午3点。等。