我们想在美国职业棒球大联盟的虚拟冬季会议期间看到五件事

我们想在美国职业棒球大联盟的虚拟冬季会议期间看到五件事
  一年一度的冬季会议已经开始。抱歉,虚拟的冬季会议 – 从现在开始的VWM – 已经开始,他们一直持续到周四,当时年度规则5选秀大会结束了该活动。虚拟规则5草案,更准确。

  显然,对于棒球来说,这是奇怪的一年,这将是一个奇怪的休赛期。这也将是一个漫长的休赛期,因为球队和球员在试图确切地弄清市场前所未有的情况时,他们会玩一些鸡肉。乌龟几乎可以肯定会赢得这场比赛,但主要是因为这次可能没有兔子奔跑。

  更多:这七个无聊的自由球员可以帮助您的团队

  因此,很难知道对VWM的期望。不过,这是我们希望看到的五件事。

  在休赛期的一个多月之内,我们仍然不知道NL是否会在2021赛季与DH一起比赛,这是疯狂的。考虑一下。就像NFL球队不知道他们是否能够使用左铲球,或者英超联赛球队想知道他们是否会有后卫。这是如何无法解决的?这不是美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)独自做出的决定。 MLB和MLBPA必须同意。而且,是的,还有其他尚未解决的问题,但是没有一个如此紧迫,因为团队需要弄清楚他们的名册在整个日历年的最重要计划阶段的样子。想办法。

  田径运动的肯·罗森塔尔(Ken Rosenthal)报道说:“美国职业棒球大联盟(MLB)上周在一份备忘录中指示俱乐部在今年不使用DH的假设下进行,但这是毫无意义的,没有任何确定性。我认为,假设双方都将这一决定作为下一次CBA谈判的某种讨价还价筹码,这不是一个很大的投机性跳跃 – 这将是丑陋的,当它在2021赛季之后到期时,这将是丑陋的 – 但在某个时候,玩家必须知道有哪些工作可用,通用汽车必须知道他们在休赛期必须填补哪些名册。

  那个时候了。

  美国职业棒球大联盟团队今年是否会有26名球员?也许28?这是另一个重要的细节,尤其是在本周末出现的规则5草案。并且会限制多少个投手?如果是这样,那是数字13吗?还是14?同样,无论实际裁定是什么,要确定性并不多。 DH同样的事情,因为这是MLB,而MLBPA必须同意。

  感觉就像VWM是实现这一目标的好时机。

  伙计们,这将是一个漫长的休赛期。当我们到达1月下旬时,您将被这个标题有一些变化的文章所淹没:“仍然有11位最佳自由球员。”在这些文章中,将会谈论非常知名的玩家。因此,您知道,为此做好准备。希望VWM至少生产一个标题,这些标题谈论确实发生的事情,而不是没有发生的事情。

  也许是天使的特雷弗·鲍尔?登陆工作人员长期以来缺乏的王牌将是新的通用汽车佩里·米纳斯人(GM Perry Minasian)的首要举措。特别是如果像鲍尔这样的短期,高价交易,他一直说他喜欢。另一方面,我不确定最近记忆中的任何球员都比鲍尔(Bauer)更喜欢他在自由球员的第一个涉嫌涉足,而且这不像精英首发投手的市场一样,很快就会萎缩。看到他在市场上停留一段时间就不足为奇了。

  也许是大都会队的乔治·斯普林格?即使在一个缓慢的市场中,如果相信谣言,对施普林格的兴趣的强度也会很高。有多个潜在的竞争者很想增加一个具有力量的中心守场员,他们可以击球并拥有十月的生产历史,而对于那些休赛期,施普林格是最高奖项。为了使大都会本周实现这一目标,它将满足阵容中的巨大需求,同时还向粉丝们表明新老板史蒂夫·科恩(Steve Cohen)将他的支票簿放在他的诺言中。

  也许是巨人队的马塞尔·奥祖纳(Marcel Ozuna)?奥祖纳(Ozuna)上个休赛期的自由机构经历有点灾难,他在休赛期(再次)已经改变了代理商,因此认为他想快速完成一些事情是有道理的。巨人队长期以来一直缺乏力量 – 自2013年以来,他们没有人打超过22个本垒打 – Ozuna是一个很好的选择,可以在整个赛季中黯然失色。另外,即使他谈到了DH,他仍然可以在外场比赛。

  这些是有趣的“等等,什么?”冬季会议的时刻,这对VWM没有什么不同。这可能是没有人预料到的签字,或者是被传闻的人,但似乎太不现实了,以至于无法真实。

  也许是D.J. Lemahieu到蓝鸟队?从蓝鸟的角度来看,这是有意义的。他们是一支正在上升的球队,可以在阵容中间使用老将蝙蝠,周围是年轻的明星学习在大联盟水平上蓬勃发展。但是,是的,如果确实发生了这一点,那将不仅仅是令人惊叹的,如果Lemahieu拒绝了洋基队并选择与Al East Rival Blue Jays签约。因为这是事实:洋基队希望他回来,几乎可以肯定与多伦多提出的任何报价相匹配。

  好的,这是最不可能发生的。我们谈论的交易类型通常需要一些时间来发展,到目前为止,在休赛期到目前为止,没有什么能够快速发展。尽管如此,热炉迷才能做梦,对吗?

  也许是弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)被交易到大都会队?基本上,我们是说我们会感到失望的是,如果球俱乐部从VWM登录而不进行至少合法的影响动作,我们将感到失望。林多对大都会队来说非常有意义,尤其是当他们最终签下长期合同延长的情况下 – 他剩下一年的俱乐部控制 – 就像道奇队与穆基·贝茨(Mookie Betts)所做的那样,他们从上休赛季从红袜队那里获得了他。

  也许是布莱克·斯内尔(Blake Snell)勇敢的?上个赛季,没有一支球队了解“您不能拥有太多的投手”的序言,而勇敢者队的序言比勇敢者(Braves)仍然设法赢得了世界大赛的一场胜利,尽管在季后赛中基本上有两个可靠的首发球员。勇敢者们不愿从他们的深层稳定前景中进行交易,但是斯内尔有所不同,因为他提供了成本确定性,大多数其他选择都不会。斯内尔(Snell)的交易还剩下三年的3,900万美元,即使在不确定的时期,也非常友好。